Я повзрослела, и мечтаю иначе

Прошли года, сменились краски,
Сменились декорации и свет,
Теперь иду по солнечной поляне,
Ушла от них, которых больше нет.

Иду, легка, касаюсь кончиками пальцев,
И васильков  , и луговой травы,
Вдыхаю все, чем можно наслаждаться,
И вижу, как ко мне шагаешь ты.

Иду не зная края и начала,
Иду, просто иду, куда-то вдаль,
Я на пути так многих повстречала,
Но мимо всё, их всех уже не жаль.

Иду, куда?  К тебе, иду в начало,
Начало жизни и моей души,
На этой сцене сто раз умирала,
Вижу тебя – твержу себе, ЖИВИ.
 
Иду к тебе, И в занавес не верю,
Он для других – кто смотрит и молчит,
Нам свет и счастье открывают двери,
Душа моя от радости кричит.



Не знаю, возможно уже выкладывала это стихотворение на страничке, к которой потеряла доступ. Если так, не судите.
Мое сердечко снова рисует картинки, закройте глаза и представляйте их со мной.


Рецензии
Любовь приносит радость и страдания,
Лишь только с сердцем вырвешь из груди.
Любовь великий Дар и наказание
И невозможно от неё уйти...
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   20.01.2018 01:39     Заявить о нарушении
Вы правы - дар, вы правы - наказание,
И испытание - кому и как дана,
А для меня - как ноющая рана,
За столько лет она не зажила.

Леночка Дымчатая   24.01.2018 16:20   Заявить о нарушении