Вот так-то

Не мечтаю...
Живу в реале,
что сама себе
нынче рисую.
И наскальны рисунки-
не всуе:
карты тех,
кто
реали рисует.

Рисовали. ...
И будут...
И далее.
Многих мы -
"сумасшеших" знали.
Многих мы недоверьем
сгубили.
И лечили... Лечили...
Лечили...
От чего?

27.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии