Звезда России
Вы наше небо синее,
В лазури облака.
Душа нашей России
И её судьба.
Звучит народа голос,
За сердце грусть берёт.
Как ржи надломлен колос,
Нам женщина поёт.
Родилась на Кубани,
В столице песен, птиц.
В домах резные ставни,
Студёней нет криниц.
Потом Москвы гримасы,
Калейдоскоп чудес:
Ошанин, джазы, басы,
С талантами и без.
Но жизнь не «стол заказов».
Немного повезло,
И мимо стоны джаза
Судьбою пронесло.
Вы — счастье, Валентина.
У вас богов судьба.
Когда грустишь у тына,
Грустит и вся страна…
* * *
Поговори со мною, Валя,
О чём-нибудь поговори!
Мы не услышим больше с вами
Мелодии твоей любви.
Свидетельство о публикации №117122707713