Опять? Напрасно

Что, опять на свои же грабли!?
Ну скажи мне, какого черта
Ты на них постоянно танцуешь?
На пару с сердцем истертым.

Ты зачем открываешь душу,
И потом ее топишь в красном?
Свои чувства зачем наружу?
Снова любишь кого-то? Напрасно.


Рецензии