Берегите своих женщин!

Век не бреющихся женщин
И накрашенных мужланов,
Мир в котором правят вещи
В излучении экрана.

Крепнет армия гламура
И вот-вот кольцо сомкнётся.
Дай им волю- сбросят шкуры,
В голубой окрасят солнце.

Агитаторы Хаоса
Разошлись по белу свету,
И устои мира, сносят,
В поиске оси планеты.

Метастазам извращенства
Скоро будет места мало.
Так что братья натуралы-
Берегите своих женщин!


Рецензии