Настанет день, когда народ вздохнёт свободно...
Когда народ измученный вздохнёт свободно.
С натруженных плеч смахнёт ярмо.
Поймёт, что - выгодно, а что - негодно.
Уста разверзнет поколение, кое было покорено,
В порок влюблено - не видимо, не слышимо, немо.
Яростны грядут бои!
В схватке не выстоит ни один тать.
...Дщерь отрезвит низко павших - не зрящих в корень,
Рушащих устои. Свобод дарует благодать.
И в скрытые от глаз - царские - покои
Войдёт небесна рать.
Свидетельство о публикации №117122707685