Я всё понял. И я смирился
Больше не запиваю стрессы.
Мне не быть твоим сказочным принцем
Тебе не быть моею принцессой.
Ты прости, я не стал тем мужчиной,
Кто бы смог вернуть тебе счастье,
Видно, были на это причины.
А в душе моей - вновь ненастье.
Наудачу влачусь повсюду,
Не найду я себе дорогу,
Я уже никогда не буду
Как и раньше - любить так много
Может быть, я найду другую,
На тебя похожую в чём-то,
Поцелуем её расколдую -
И полюбит меня девчонка,
Буду жить с ней, растить детишек,
Буду нежить её и лелеять,
Как герои любимых книжек...
Но тебя она не заменит.
Свидетельство о публикации №117122707658