Многоточие

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
                В. Набоков
               
                * * *
Многоточие - следы ушедших слов,
мыслей, необдуманных желаний,
нам из космоса отправленных посланий,
пыль столетий и песок часов.

Многоточие - следы пустых дорог,
тень раздумий, трафарет сомнений,
избегайте недоразумений,
антилопа - не единорог.

Многоточие - обрывки вещих снов,
просыпаясь сразу забываем,
потому бессмысленно мечтаем
о незбывшемся и невозможном вновь.

Столько недосказано всего,
письма не написаны, и строчки
заменяют авторы на точки,
многоточие - и всё, и ничего...


Рецензии