Либералы только могут
И при этом за спиной приговаривать кого-то!
Может даже и его!То есть именно Добро!
Либералы только могут засирать всем нам мозги,
Нам рассказывая сказки про богатых,
Про Буржуев,про Дельцов,Капиталистов,
Что оказывается бедным быть гораздо проще,
Легче,чем богатым и успешным!
Про успешного не знаю,смотря как,
Про что,кого в данном случае считать!
Но богатым быть сложней что,даже
Слышать не хочу!Это даже не смешно!!!!!!!
Либералы только могут,что Фашисты
Хакамада,или Прохоров,Навальный,
Бред нести жестокий,страшный,то что
Вымрут старики,и больные малыши!
Ленина похоронить!День рабочий удлиннить!
Либеральным всем Фашистам-вам,и
Глупым Либералам у меня один ответ!
Нет!!!Не будет что хотите!Как мерзавцы
Не рядитесь,вы в Вожди и близко ноль,ну
Никак вы не годитесь!Как ни сядьте,
Не оденьтесь,не воняйте,да чаруйтесь!
Вы всегда дерьмо и шваль,жалкая вы
Капитала Мира,и Масонов раб и дрянь!
Либералы только могут клеветать на наших
Всех Славных Дедов и Отцов!Коммунистов,
СССР,РСДРП,Большевиков!!!!!!!
Сочиняя сказки,мифы,да и просто
Чушь,враньё!И другое хренотьё!!!
Либералы только могут лицемерить о свободе!
Принимать одновременно для Народа-Нас Законы!
Чтобы матом не ругался Человек Простой,
Мужчина,а жене Министра можно,
Ведь Закон такой чтоб сука получила
По заслугам за Жестокое Злодейство
Никогда они не примут!Либералы все такие!!!
Ей всё можно,убивать,гадить и людей сбивать.
Но за то чуть-что в Психушку кто больной
Психически,а кто нет-Всех Вас в Тюрьму!
И особо Коммунистов,и кто Русский по-крови!
По-Национальности!Также кто Простой и Честный!
И кто Беден и в Труде!Первый в этой очереди!
Либералы только могут писать,какать
И давать весной Подмосковью на поля
Удобрения!И Хорошее,-лишь это,только это
Либералы могут делать лишь это,только это
Либералы могут делать лишь одно!
Ну а больше ничего!Никогда,нигде не с могут!!!
Ибо если Либерал-это значит НЕТ УМА!!!
написано 3 Декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117122707627