Трамвай...

Что за чудо городские трамвайчик
А в движение лучше электровоз.
Дневные  солнечные  зайчики,
И  тянут свой волшебные воз.

Движенье у них по кругу,
Ежечастно совершают круги.
И открывают двери нам как другу,
Проходят жизни эти  дни.

В своих  движениях степенны,
А если надо громко зазвонят.
И каждый день ,вот непременно
Встречаю  всех людей но в ряд.


Рецензии