Какой покой?
Душа-левша, -
Как крохотный костёр краснеет
Из камыша,
Как ветер серебрится, колыхая
Листву ольхи, -
Вдыхая жизнь и выдыхая
Стихи...
Не горе от ума, а горе от души,
Внимающей всему на свете горю...
Какой покой, какие камыши?
2015
Свидетельство о публикации №117122707615