Кашу кушай, маму слушай...
Это Таня, не иначе.
Щёки мокрые и нос,
Что случилось…Есть вопрос…
Наша девочка – Танюша,
Не желает маму слушать.
Не желает маму слушать,
Да не хочет кашу кушать.
Ждёт пирожное, конфет,
А ведь ей уже пять лет.
Таня твёрдо должна знать –
Зубы будут выпадать.
От конфет и от пирожных,
Потому маме тревожно…
Таня, Танечка, Танюша,
Кашу кушай, маму слушай!
Свидетельство о публикации №117122700760