Я сегодня усну счастливой

Я сегодня усну счастливой,
Чтобы завтра счастливой проснуться,
Чтобы кинуться завтра на встречу,
И в объятия твои окунуться.


Я сегодня усну в мечтаньях,
О твоих поцелуях могучих,
О глазах твоих полных страсти,
Мне желание жить дающих.


Я сегодня горю, как раньше,
Словно девочка в лет 19,
Я сегодня усну в объятьях,
Нашей встречи с тобой предстоящей.

18-11-17 (Серж, все как раньше. Люблю.)


Рецензии