Влюбленный художник
Я тебя себе нарисовал,
Я поверил своей судьбе,
Я тебя всю жизнь свою искал!
И в душе всегда я ждал тебя,
Твоих глаз красивый синий омут!
Твоих губ пьянящий аромат,
Золотых волос твоих истому...
Я хотел тебя себе забрать,
Но ты нарисованна-моя картина.
Это продолжаю я мечтать,
О тебе любимая Кристина.
Свидетельство о публикации №117122707554