Красиво, но не сбылось

Нарисуй мне дом и сад,
Белую березу у ворот,
И скамейку...пусть на ней сидят,
Сын и дочка...и мурлычет кот.

Речку, будем с удочкой сидеть,
В лес пойдем, тропинками плутать,
И росы бриллиантовой капель,
Бо'сыми ногами собирать.

Нарисуй подарки в новый год
Детский смех, довольного кота
Нарисуй как наша жизнь идет
Рука об руку, вдвоем всегда.

Подари такой вот  натюрморт
Иль пейзаж, или портрет семьи,
Поиграла жизнь тобой и мной,
Вместе только на картине мы.

22-09-2017


Рецензии