Глаза

Её глаза,как утренняя роса
Чисты и неповторимы!
В них глядеть - в океане тонуть
До боли они уязвими.

И в этих глазах я вижу себя
А может всё это лишь сон?
Пускай будет так,но в эти глаза
На вечные веки влюблён!


Рецензии