Сообщение о доходах

Сегодняшнее сообщение
О доходах высокопоставленных.
           *
Что мы нищи всем известно,
Но не до такой же степени!!!
Как они признались честно,
То вши пошли по темени.
Если иху взять зарплату
И сложить её с моей...
В среднем дохрена на брата,
Вы поверьте мне,ей-ей.


Рецензии