Еще не знаешь ты

Еще не знаешь ты, что в небесах,
свой круг фатально жернова вершат,
все предусмотрено у бога на весах,
не волен каждый что-то совершать.

Еще не знаешь ты, где рай и ад,
другим, иным сменится точка, взгляд,
Не торопи судьбу, она свое свершит,
твое решение вряд ли все изменит.

Никто не знает, как судьба-злодейка
свое в глубинах формирует и кует,
готовым будь к любому и к наклейкам
ты относись с насмешкой наперед.


Рецензии