Молчание

Я молчу много дней,
Не рождая ни слова,
После встречи людей,
Бывает такое,
Пережить, переждать,
Нужна пауза сердцу,
Чтоб от боли потом,
Не захлопнулась дверца.


Я молчу много раз,
А так хочется слова,
Теплого, строгого...просто любого,
Но как птицы они
Упорхнут безвозвратно,
Мне хранить их в душе
Как секретик приятно.


Помолчу, помечтаю,
Запишу всё , что знаю,
Все слова сохраню
И с любовью отправлю.

8-12-2017


Рецензии
Очень хорошее решение! Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   21.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо за доброе слово. ...Ваша Л.Д.

Леночка Дымчатая   24.01.2018 16:15   Заявить о нарушении