Сегодня заморозок первый...

Сегодня заморозок первый
Сковал немного грязь с утра
С накрапом снега...и не смелый
Пришел ,как будто и пора..

И солнце вроде осмелевши
В подгляды, сквозь по облакам
Несмело так же,как несъевши
Березы красит по верхам ...

Они ,как сироты без листьев
Приняли стройный свой покой, 
Они стоят без птичьих свистов-
Таков осенний ,серый крой ...

У человека на дороге
Бадейка водная в руке
Ее он тащит ,но нестрого-
Скрипят колеса на сверчке ...


Рецензии