Знак зодиака

Я согласна тебя делить,
Со всем миром и быть неприличной,
Лишь бы  в жизни твоей быть,
Частью быть твоей жизни личной.

Частью ночи, и частью дня,
Быть крупинкой  всего суетного,
Только ты не гони меня,
Не скажу я в упрек ни слова.

Мне не нужно ни денег, ни злат,
Одним взглядом твоим богата,
Я люблю тебя, это мой знак,
Мой пожизненный знак зодиака.

8-12-2017


Рецензии