Я попросить хочу под Новый Год

Я попросить хочу под Новый Год
Помимо всех житейских пожеланий
Пусть Родина ещё века живёт
И год от года только больше расцветает

Пусть мороки войны развеются как дым
И перестанут реять над Отчизной
Наступит долгий и счастливый мир
И в этом мире будет всё для жизни

И в мире этом пусть сады цветут
Журчат ручьи и травы зеленеют
Зимой метели песни пусть поют
А летом яркие цветы алеют

Так было за столетия до нас
И пусть на сотни лет вперёд так будет
Другой земли никто нам не создаст
Давайте здесь счастливее мы будем

Нельзя исправить разом всё вокруг
Себя чуть-чуть, и то, уж очень сложно
Но если все чудес сегодня ждут
Давайте, загадаем, вдруг возможно


Рецензии
Замечательно написано!
Спасибо.Светланочка!!!

Галина Алешина 2   01.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.