Иней на колючей проволке

(ТАНКЕ)
***
В летнем небе ,зимнею слезинкой ,      
Фактор неудачного броска -
На запретку падает снежинкой
Неподдельная утрата и тоска .
Порван пакет ,в колючке ,героина …
                29.01.2010г.
***
Ну что за свет в глазах на против ?
Покорность рабская судьбе
И слов признание -по моде -
Лояльности прося к себе …
Так отмываются от рвоты !
                29.012010г.
***
Подайте ,Христа ради ,дорогие -
На паперти с протянутой рукой ,
Один молчит (намеренья благие),
Кричит о том -же самом ,но другой .
Рождают в споре истину ,глухие !
                29.01.2010г.
***
Сошлись огонь  с водой глубокой -
Два представителя стихий …
И разнопланова ,широка
Их дружба ,в льстивости души .
Закончилась ,у одного ,курёха !
                29.01.2010г.
***
Не рвёт ,потухший телевизор ,глотку ,
Вечерний сумрак ,разговоров пыл
Укутал свечи -в коих мало толку ,-
Плывёт по кругу сваренный чифир …
В бараке нашем выбило проводку .
                29.01.2010г.
***
Тишину разрывая на части ,
Завывает сиреной метель .
Наплевать на погоды напасти -
Не покину сегодня постель .
Имеется освобожденье по санчасти .
                29.01.2010г.
***
Весны вдыхаю чудное мгновенье ,
Навстречу жизни шествую легко …
Всё хорошо ,лишь с капелькой презренья ,
Плюю ,без злобы в сердце ,на УДО .
Сегодня ,по звонку освобождение !
                29.01.2010г.


Рецензии