Не маленькая, все понимаю

Уже не маленькая Бейби,
Давно не верю я словам,
Ни ласками, ни прикосновения,
Подаркам, музыке, свечам.

Проста романтика и лжива,
Туманит взор, дурманит ум,
Последствия неотвратимы,
Слезы и горести тайком.

И верить Как, коль ложь красиво,
На златом блюде подают,
Кусочек съешь и столь же мило,
Соврешь, как все другие врут.

Не верю больше, сил нет боле,
А боль - все больше давит грудь,
Как вырваться из лжи на волю,
И ВЕРЫ по'лну грудь вдохнуть.

26-12-17


Рецензии