Пророчество

Зачем существует обман?
со мной тебе не пофартило
я запустил любовный туман
да и ты вовсе меня не любила

Как мучительно больно
чувствовать незримую в воздухе ложь
этим и ты ,наверное ,недовольна
только меня ,пожалуй ,не трожь

Я рожден быть в одиночкстве
и не бросаться пустыми фразами
колдовством запутало пророчество
и запустило в меня такую заразу

И, неизвестно,соединит ли нас
под землей гробовая доска?
но за меня не выпьют и квас
и других,кроме родных,не одолеет тоска.


Рецензии