Наступает новый год

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Годы новые приходят
Старые, простясь, уходят.
Как прожил ты этот год
Счастливо или наоборот?

Всем Снегурка обещала
Счастья и любви не мало.
Удалось ли, ты влюбился,
Чувством дивным насладился?

Или нет, прожил бесследно
Старый год и, незаметно
На лице следов любви:
Грустный взгляд – ты позови

Новый год, его проси:
Попроси любви большой
И, тоскующей душой, любовь новую
Прими, счастье в ней свое найди.



(Л.Г.) Новый год - всегда надежда,
Если, что-то не сбылось.
А сбылось - это награда,
Значит, счастье удалось.

Если встретил ты любовь,
Береги ее, лелей.
Чтобы счастлив был ты вновь,
Слов любимой не жалей.

Новый год – всегда мечты,
Без которых жить нельзя.
Это как цветные сны,
Очень сказочно скользя.

Новый год – он близко, мчится,
Счастье, радость нам неся.
Белый снег с небес кружится,
В сказку нас зимы маня.




(М.А.) Да, надежда, счастье, радость
Средь весёлой кутерьмы,
А любовь, она награда
Вы принять её должны.

Взгляд он встретил,
Сердце сжалось: «Неужели это мне?
Взгляд прекрасный, взгляд чудесный
Наяву, а не во сне!»

Он, в ответ, ей улыбнувшись:
«Ты Снегурочка моя!», -
Обнимая и целуя,
«Милая, люблю тебя…»

И слова любви потоком,
Мягким снегом на неё,
Чтоб навеки, что бы рядом,
Быть любимым у неё.



(Л.Г.) Не холодною Снегуркой,
Я, к тебе, мой друг пришла,
А живою, милой девой,
Себя, в подарок принесла.

В нас природа заложила
Страсть, и радость для души.
В новогодний зимний вечер
Разделить со мной спеши.

Мы шампанское откроем,
Выпьем вместе за любовь.
И растопит пузырьками
Наши души, сердца, кровь.

Ты меня обнимешь крепко,
Я прижмусь к тебе, родной.
Чтоб навеки, чтобы рядом
Жили мы одной судьбой.


Рецензии