В Новогодние дни

Предлагаю три дня тишины.
Ни какой политики, никакой войны.
Потерпите малость.
Веселитесь, вам присуща шалость.

«Голос» тишины послушай.
Можешь в лес сходить, подвернулся случай.
Ну а те, кто в ресторане или в баре,
Будете тост поднимать, вспомните о народе.


Рецензии