Напиши мне пару строчек

Напиши мне пару строчек,
Чтобы я могла читать,
Как ты любишь, как скучаешь,
Напиши, чтобы до слез.

Чтоб от них сжималось сердце
И дрожала чтоб душа ,
Все что мыслить, все что хочешь,
Без помарок, не спеша.

Напиши, пусть не рифмуя,
Пусть не в склад  и невпопад ,
Эти строчки заучу Я,
Перечту я их стократ.

Друг любимый, друг далекий,
Ты не знаешь как важны,
Рукой пи'санные строки,
Для тоскующей души.

26-12-17


Рецензии