Ишь как крутит!

Ишь как крутит!Ишь как вертит!
Буря нынче в черном небе.
Просто силы вздорной бабе,
Нынче некуда девать.
  Все,испортилась погода!
  Разыгрались видно черти.
  Остается нашим людям,
  Лишь надеяться и ждать.
А под утро все утихнет,
Стихнут молнии и громы.
Завывания исчезнут.
Жизнь наладится опять.
  Мы пойдем с тобой пройдемся.
  Вспомним все-таки:А кто мы?
  Чтоб врагу такую бурю,
  Разве только пожелать.
Нет не буря виновата.
Виноваты мы с тобою.
Надо было нам молитву.
Просто на ночь прочитать.
  Не дурачились чтоб в небе,
  Черти.И само собою,
  Чтоб могли мы этой ночью,
  Все же ангелами стать.


Рецензии