Про любофф и козлов
Любофф - она и есть "любофф",-
всё за неё отдать готов...
Не оказаться бы потом
без головы и без портков!!!
Светлана Исса 27.12.2017 10:45 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Не дам я повода кручине,
портки - не главное в мужчине.
А голова - она не вечность,
всего лишь - пятая конечность.
И в жизни, если разобраться.
важней всего - Любовь и Братство.
Мы, независимо от моды,
за них пойдём в огонь
и в воду!
Александр Красин 27.12.2017 16:35 Заявить о нарушении / Удалить
Говорят, любовь, мол зла,
мол, полюбишь и козла,
ни к чему тут много слов,
ведь вокруг полно козлов.
Полюбила одного,
вышла замуж за него,
вскоре он исчезнул, гад,
сделав семеро козлят.
И теперь я всех кормлю,
и безумно их люблю.
Я живу и не тужу,
его встречу - откушу.
Чтоб не пил и не курил,
и девкам бОшки не дурил!
Александр Красин 27.12.2017 16:51 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №117122707343