Выборы

Выборы

Идет на выборы народ,
И голос отдает за умных,
С надеждой, на известный род,
И образованных и мудрых.

Встают пораньше, чем всегда,
Ведь для страны такая радость,
Что выбираем удальца,
А не какую - то там гадость.

По всем приметам величав,
Умен и сильно образован.
Смог убедить, всех, лишь начав,
А в рассуждениях не скован.

И так, в день выборов кладем,
Мы бюллетень, чтоб выпал лучший.
Но снова через срок прейдем,
И скажем «Был не лучший случай».

Теперь мы выберем того,
Кто скажет речь свою за здравье,
Пообещает нам всего,
И даже равноправье.

Но не видал народ всего,
Дела ведь от лукавого,
А выбирал он по тому,
Что пил всегда за здравого.


Рецензии