Два рекорда

   Два  рекорда

Такой  рекорд забавный  есть –
Прожили восемьдесят шесть,
В счастливом браке два  супруга*
Жалея, и  любя друг друга,
Преодолели все пороги
И климат Индии жестокий!
А вот  рекорд иного рода:
Прожить как долго до развода
Супруги смогут протянуть,
Затем свободы вкус вернуть!
И это в Венгрии случилось –
В суде супруги разводились
После семи десятков лет…**
«Зачем?» - последовал  ответ:
«Не суйте нос не в своё дело,
Давно она мне надоела!»


• ** Супруги Говен, Венгрия, 1924 год
• *Супруги Чандра, Индия, 2017 год


Рецензии