В конечном счёте лето обман

Из бутылки пиво в стакан
Медленно перетекает,
В конечном счёте лето обман
Раз осенью исчезает.
               
Глоток сменяя другим
Можно двигаться к небу,
И даже казаться живым
Мертвецу что ходит по склепу.
               
Жёлтые листья в окно
Ветер порою швыряет,
В стакане только оно
Пиво которое тает.
               
На стрелках время висит
Уже почти полседьмого,
Сегодня никто не звонит
Тихо в палате больного.
                07.11.15г.


Рецензии
Кратко, ясно, доходчиво: сквозь каждый образ просачивается грусть.
Поздравляю с Днём влюблённых. Пусть любовь ведёт Вас по жизни и творчеству.

Валентина Иванова 15   14.02.2021 13:59     Заявить о нарушении