Пока живешь

Пока живешь, то смерти нет,
она порой проходит рядом,
оскал ее провалом обожжет
холодным, адским взглядом.

Пока живешь, живи на всю катушку,
люби, влюбляйся без оглядки,
не скоро смерть возьмет на мушку,
уроки, наказание, беспорядки.

Смешалось все перед началом бурь,
живите смело, с аппетитом, бурно,
лишь трусы берегут сохранность шкур,
а ты живой и смел, отважен буйно.

Пока живешь, живи, как родничок,
который неустанно бьет ключом,
но только ключ к хорошему, крючок
надень на зло и негатив причем.


Рецензии