Не зимняя зима

На стене календарь, По нему- уж метели
Занесли,  замели, закружили давно.
Ёлки в белые шубы давно уж одели
Города - в гололед и сугробы.....чудно!

Посмотрела в окно и глазам я не верю
Где же снег? Где же горки   и деток толпа,
На асфальте поток черно-серых прохожих
Лужи, слякоть, +8.....такая зима.

И не радостно как-то, под дождь хороводы
Снежной бабы не слепишь,
во дворе нет катка
Остается вопрос в голове непонятный?
Где же ты заблудилась, ЗИМА?

26-12-17


Рецензии