Грива, цвета чернослива

С черно-синей гривой,
Ты стоишь красиво,
С грациозной статью
Смотришь свысока.

Как прекрасна лошадь,
Ты дитя природы,
Как творец искусен,
Щедр для тебя.

Так бы любовалась,
Шелковистым лоском,
Что блестит на солнце,
Ярче уголька.

Просто бесподобна,
Лошадь, тоже мама,
Хочется погладить
Ласково тебя.

Просто наслаждаюсь
Этой красотою,
Силой заряжаюсь,
Энергией любви.

Лошадь - это сила,
Так умна,  игрива,
Цвета чернослива,
Дивная мечта.


Рецензии