Чудо бабочка Нимфа
Бабочка кружилась в своём вальсе, перелетала с одной стороны на другую, должно быть это продолжалось не один час. И вдруг, возможно устав, она стала опускаться всё ниже и ниже... Нимфа села ко мне на руку, своими нежными лапками перебралась на пальцы, потом на ладонь и притихнув, сложила чудесные крылышки вместе. Так вот приютившись на моей ладошке и наверно чуть согревшись, а может успокоившись или получив должно быть какой-то заряд энергии, а взамен подарив мне своё чудесное соприкосновение красоты (ведь это только догадки мысли человеческой), она затихла в одном движении, словно превратилась в изваяние.
Все сбежались и окружили меня, но стояли поодаль, чтобы не спугнуть бабочку и стали её фотографировать на моей руке. Но Нимфа, словно почувствовав опасность, раскрыла свои крылышки, показывая свой яркий окрас, словно отпугивала. Забеспокоившись, взмахнула крыльями и исчезла в высоте, растворилась в потоке света.
Возможно эта прекрасная бабочка нашла уютное укрытие, где уснёт до самой весны. А когда пробудится от наступившего тепла, то вновь порадует нас и удивит своей неповторимой красотой.
Вот такая чудесная сказка произошла в конце ноября именно со мной!
Среди зимы, из ниоткуда...
Прекрасное возникло чудо –
Бабочка, а может нимфа?
Павлиний Глаз, ты из какого мифа?
Должно быть сказка оживает,
И нас природа удивляет,
Чтобы добрее в мире были,
В любви и счастье люди жили.
Свидетельство о публикации №117122707283