Деревенька моя
Принакрылась снегами с утра,
Если только бы, милая, знала ты
Как ночами тоскует душа.
Проносились года и события,
Жил не робкий трудяга народ,
Ныне улица старая выцвела,
Каждый дом позабыт и гниёт.
Запах сырости, тлена в развалинах,
У церквушки заросший погост,
Ворон чёрный - на сердце подпалина,
Мир унылый теперь стережёт.
Деревенька моя - время горькое,
Доживает безмолвно в глуши,
Утро снежное, белое, лёгкое
Будто саван на плечи твои.
30.11.2017.
Свидетельство о публикации №117122707280
Свои же убивают.
С горечью
Кованов Александр Николаевич 15.06.2018 06:57 Заявить о нарушении
Вересковый Ветер 15.06.2018 09:01 Заявить о нарушении