С утра опять метель шалила...

С утра опять метель шалила,
Дворы все снегом завалила.
А к обеду из-за туч,
Появился солнца луч...
И потеплее сразу стало,
Его нам только не хватало...
Снег с крыш и с деревьев сползает,
И красота в миг пропадает.
Если сказка пропадёт совсем,
То будет жалко людям всем...


Рецензии