Семикратно

В первозданном мире, где нас двое,
Мы с тобою - одна семья,
Люди, что друг без друга не могут,
Вцепившись в горло - любя.

Ты отравляешь душу мне порой,
А я, как верная - люблю тебя,
Семикратно. Каждый Божий день молюсь,
Чтоб жили блаженно и счастливо.

У всех есть за плечами свои грехи,
Сухим не выйдешь из воды, как ни старайся,
Будь собой, и вопреки другим -
Верши дела от сердца, от Матери-души!


Рецензии