Окна RUS. ТА

Мы позволяли
Украине
штучную нелюбовь,
чтобы теперь -
воевать с её
массовой ненавистью.

В России
даже маленький
майдан превращается 
в огромный
выжженный плацдарм.

Весь Мир насилья мы разрушим,
До основанья, а затем -
потом,
после...

Умные реже
кричат " УРА!",
чем дураки -
" АТУ!!!"

Оказывается,
за их
синекуру
нужно работать -
гораздо больше,
чем -
на нашей
халяве...

Украина:
Майдан(1) - дан(2) -
дан(3) - дан(?)...

Бориса Джонсона
в Москве
не отравили
и не заломали
медведями...
FICTION!!!


Рецензии