Мои прожитые годы. 2

Пролетели стремительно годы,
Всё богатство накопленных лет.
Вспоминается радость, невзгоды.
И смотрю на свой старый портрет!

Жизнь мгновенно встаёт предо мною,
Быстро мчались вы годы мои.
А теперь я страдаю порою,
И хочу, чтобы длились они!

Жизнь свою я люблю и любила,
Вспоминая былые года.
Ни о чём не жалею,что было,
Они памятью будут всегда!

Семь десятков плюс пять отмечаю,
Остаюсь я по жизни такой.
Я душой никогда не старею,
В юбилей хочу быть молодой!


Рецензии