Отечественная

Марк Шагал

И МЫ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ,
ЕЁ ДЫХАНИЯ..,
ЕСЛИ ВДОХ,
ИЩЕТ ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЫ..
ТО ВЫДОХ..,
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
КАКОГО НИБУДЬ СВОЕГО..
            ВЕРОВАНИЯ,

ЕСЛИ ВДОХ....САМОИПОЛНЯЮЩИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВО,
ТО ВЫДОХ,
ИМЯ, ФАМИЛИЯ..И..ОТЧЕСТВО!


Рецензии