Она опять со мной

Моя тоска опять со мной.
Прямо подругой верной стала.
Но мы расстанемся с тобой.
Ты зря подарок покупала.

Мне не нужнО твоё кольцо.
У нас венчания не будет.
И не тяни губы с лицом,
К тому кто так тебя не любит

Сколько тебя я изгонял
Но возвращалась ты домой.
Тоска,я всё тебе сказал.
Зачем же ты опять со мной?


Рецензии