Лучший подарок

"Штаты" снегом заметает
(И с зимой у них-успех!),
А здесь-выпадет,растает...
Вот погода-смех и грех!

Только в памяти-сугробы,
Санки и девчачий визг,
Да одно желанье:чтобы
По-скорее-дома из!

Стук хоккейных клюшек,рожи
Раскрасневшихся ребят...
Ведь вчера всё было,Боже-
Пули как,года летят.

А сегодня дети рады,
Когда меленький пушок
(Не снежища снегопадов!)
Поцелует ямки щёк.

Тот же шум,и гам,и гомон,
Та же радость на лице-
То,что было так знакомо
Нам тех декабрей в конце.

Подари им,Небо,право,
Поколенные снега:
Сделать праздник для малявок
Просит даже...Баб-Яга!!!


27.12.2017


Рецензии