Зима пришла...

               Иине Виноградовой посвящаю

Зима пришла, но снега не было и нет.
Наверно климат изменили на планете.
Хотела любоваться красотой снежинок
Вслась, но зиму видно явно отменили.
    Зеленая трава в апреле, январе,
    И не поют уж зимние метели).
    Не слышно хруста снега. Да...
    И пчелки делают облет на милой Украине!
Уже Земля сама так намекает нам,
Пора расстаять сердцем- все не просто!
Ведь так приятно- на душе Весна,
Как не старайся, не зови ты Зиму в гости!
    Подарки все равно Вам принесут!
    И елку наряжать конечно будем.
    Желания напишем мы под бой часов,
    Поздравить всех родных мы не забудем.
И все исполнится, уж мне то ты поверь,
Когда очистился от боли и обиды.
Ведь "Матрица успеха"  нам дана!
Твори себя, свою судьбу с прорывом!

   16.40        27 декабря  2017


    


Рецензии