Бугринская роща

Салют!
Доброе утро, Новосибирск!



Читаю и дивлюсь, -
Вам пятьдесят.
Мне жалко вас, -
Ребята и девчата.
В душе творится, -
Сплошная тоска.

Кукует кукушечка, -
В "Бугринской роще".
И в сорок пятом, -
Она прокуковала вам:
"Берлин ой - ой, -
Накрылся, чем?"
... ...


27.12.2017 01:35 по новому стилю


Рецензии