Быть может, вам оно смешно...

Быть может, вам оно смешно,
Но мне то кажется постыдно
Да за державу так обидно,
За весь великий мой народ,
За... невесть снесший сколь невзгод,
Столь знавший слав побед моментов,
Чтоб в претенденты президенту,
Увы, вновь видеть всякий сброд:
Преклонных клоунов, шутов,
Придурков, полных дураков,
Да всяк соплячек завалящих,
Народ не слышащих, не зрящих...

27.12.2017.


Рецензии