Трельяж

Я стоял перед иконостасом зеркал
который - трельяж называется
себя в нем я не увидал
а только старая жизнь отражается

Школьный класс,ты стоишь у доски
я влюблен был в тебя постольку посколько
стукнул по трельяжу от тоски
и разлетелся он на мелкие осколки

Любовь тогда ведь тоже разлетелась
считала ,что я просто мальчик смешной
об этом не думал,мне тогда пелось
но голос пропал,когда расстались с тобой

Долгое время я был одинок
родители мои вовсе не в счет
когда болел,в палате смотрел в потолок
и помнил все встречи наперечет

Мы,дорогая,с тобой одногодки
от той любви на сердце мозоль
хожу шаркающей теперь я походкой
не хочу,но вспоминаю,и это приносит мне боль.


Рецензии