купюры 27. 12. 2017-3

собиралась в магазин
решила проверить
сколько у меня ДЕНЕГ
.
честно
очень удивилась
что НЕ нашла
пятисотку
о которой помнила
.
сотка
пятьдесят
и тысячная
.
я же помнила
про пятисотку
поэтому купюры
рассматривала
с двойным вниманием
и не раз...
.
ну вот не было
ожидаемой ПЯТИСОТКИ
.
.
поэтому в магазине
товар взяла
что б влезло
в сто пятьдесят
с мелочью...
.
подхожу к кассе расплачиваться
и взяв две купюры
вижу
ПЯТЬСОТ
И сотня
.
.
короче дома искала
ПЯТЬДЕСЯТ
НЕ нашла
.
.
.
27.12.2017г. 17-38


Рецензии